菜々食CookingClass(神戸料理教室)

菜々食CookingClass(神戸料理教室)

(兵庫県神戸市兵庫区)

『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2022/9/10 11:25 UP

[PR]

try a new spice combination.
 
『自家製ナシカンダール風プレート』
 

 
大海老やビーフなど野菜も加えて
メイン8種。
 
カリアヤム
ウダンカリ
ビーフルンダン
グライアヤム風
レンダンウダン
サンバルゴレンウダン
スパイスエッグカリ
グライテテル
ダールタドカ
 
生青唐辛子のスパイスライス
 
バジルライタ
副菜など惣菜類含めたアチャラなどが10種以上
 
かなり美味しくいただきました。
 
インドネシア付近ももっと
深めていきたいと思っております。
 
美味しすぎた(笑)
 
 
料理研究家 指宿さゆり
 
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり 
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ 
#料理は教養
#食は品性
#スリランカカレー
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット 
#currystagram 
#スパイスカレー 
#ナシカンダール
#ビーフカレー
#インドカレー
#マレーシア
#ナシカンダール 
#ミールス
#ダルタルカ
#バスマティライス 
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室 
#神戸グルメ 
#バスマティライス 
#スパイス好き 
#カレースタグラム 
#ネパールカレー
#spicecurry
#南インドカレー

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open