菜々食CookingClass(神戸料理教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
『自家製ナシカンダールでマレーシアの食文化を楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
料理研究家 指宿さゆり 先生のブログ 2022/9/10 11:25 UP
-
try a new spice combination.
『自家製ナシカンダール風プレート』
大海老やビーフなど野菜も加えて
メイン8種。
カリアヤム
ウダンカリ
ビーフルンダン
グライアヤム風
レンダンウダン
サンバルゴレンウダン
スパイスエッグカリ
グライテテル
ダールタドカ
生青唐辛子のスパイスライス
バジルライタ
副菜など惣菜類含めたアチャラなどが10種以上
かなり美味しくいただきました。
インドネシア付近ももっと
深めていきたいと思っております。
美味しすぎた(笑)
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#スリランカカレー
#スパイス
#三田市ランチ
#神戸三田プレミアムアウトレット
#currystagram
#スパイスカレー
#ナシカンダール
#ビーフカレー
#インドカレー
#マレーシア
#ナシカンダール
#ミールス
#ダルタルカ
#バスマティライス
#ミールス
#アチャール
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#バスマティライス
#スパイス好き
#カレースタグラム
#ネパールカレー
#spicecurry
#南インドカレー
先生情報 |
|
![]() |
料理研究家 指宿さゆり |
学生時代より料理を日々研究し、 海外料理全般、和食など、 数々の料理研究家、オーガニック,薬膳などの 分野の先生方に師事を受ける。 海外数カ国での修業経験を活かし、大手百貨店などのイベントやJAレシピ、 レシピ提供などを受けイベントなどでもフードディスプレイなど中心とした パーティーや同時に料理教室を開講し現在に至る。その他大手イベントコーディネーターとしても活躍。 プロフィール詳細をみる |