クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」

クッキングアトリエ「SAIRA(菜楽)」

(東京都新宿区)

宮崎料理vol.3◇体験可【クラブSAIRA】

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
◇ベジフルクッキング◇
8月は、宮崎にちなんだ料理vol.3
ご当地料理や宮崎食材を使った創作料理です
◇野菜果物をテーマにしたヘルシーで美味しい料理◇
~SAIRAのレギュラーレッスン、体験可能~

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 新宿区 市ヶ谷
■ レッスンメニュー
◇旬のベジフルクッキング◇
8月は「宮崎グルメ」~知られざるご当地料理が登場♪

~クッキングアトリエSAIRA(菜楽)のレギュラーレッスン、体験可能~
~品数は3~4品、少人数制、実習形式~

毎月、旬の野菜や果物をテーマにした、ヘルシーな家庭料理のレッスンを開催しています。
和、洋、中、エスニック、あらゆるジャンルの、お惣菜からおもてなし料理まで。

オリジナル創作料理が中心ですが、再現レシピ、時短技、野菜のお得な利用法など、もりだくさん。
初心者の方から熟練主婦の方まで幅広く楽しんで頂けると思います♪

料金:会員4500円(別途入会金:5000円)
   体験レッスン:5000円
■ レッスン内容
ヘルシー料理
■ レッスンの流れ
①テーマ野菜(又は果物)のミニ講義 
②レシピ説明
③実習
④ご試食(お飲物と共に)
⑤お茶タイム(実習のデザート又はフルーツ)
■ 受講料
5,000円
■ 定員
2~6
■ 持ち物
◇エプロン
◇ハンドタオル
◇筆記用具

◇ネイルが心配な方は、洗い物用の手袋などをお持ち下さい。
■ 備考
◇「クラブSAIRA」へのご参加には、体験レッスン・会員登録など、別途手続きが必要です。

◇レッスン開始15分前からご入室いただけます。
◇レッスンは基本的に定刻に開始しますので、遅刻される方は、進行を妨げないよう、ご自身で資料をお読み頂きますようご協力ください。
◇講師の都合で中止になる事もございます。その際は出来る限りお早めにご連絡し、お振込み頂いたレッスン料はお返しいたします。

◇ご同業の方、プロの方、料理教室の並行受講などにつきましては、トラブル回避の為、ご遠慮いただいております。ご了承ください。
 必要な方はご相談ください。 

■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご受講される方は、レッスン料のお振込みをお願いいたします。ご予約確定後 振り込み先をご連絡いたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルはお早めにご連絡ください。

前々日の正午以降は、キャンセル料として、レッスン料の半額を頂いております。

お振込み後のキャンセルは、お振替えをお願いします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集