sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
えいこさん
2024/4/25 17:32:09
ひさしぶりの参加でした。やっぱり美味しくて大満足でした!
ダヒワダを水に漬けるという工程にびっくりしましたが、ヨーグルトやタマリンドチャツネと一緒に食べる際、あのしっとりした柔らかさがぴったりで、とても美味しかったです。
持ち帰りのチャートマサラが嬉しく、帰宅してからもキッチンに行くたびに香りがただよってくるので何にかけて食べようととてもたのしみです
ありがとうございました^^
チャートマサラは、ラーメンにかけても美味ですよ!お試しください^ ^