sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
Kgariさん
2022/8/23 18:42:46
初めての参加でサブジマサラで作る夏野菜カレーを受講しました。
シンプルな材料、調理法、短時間で出来上がるにもかかわらずとても味わい深く、スパイスの力にとても魅力を感じました。
先生の話し方も落ち着いて優しく、安心して楽しくLessonを受けることができました😊
また参加させていただきたいと思います。
私にとっても楽しい時間です^ ^
またご参加ください!