sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
T .Mさん
2022/7/21 13:19:28
2回目の参加です。スパイスの処理のし方や、インド米と日本のお米の違いなど、先生の知識が豊富でとても勉強になります。スパイスも小分けで分けてくださるので家で復習できるところが個人的には嬉しいです。来月のキーマカレーのレッスンも楽しみです。
インドの長米はでんぷんが少ないので、いっぱい食べてもすぐにお腹空いてしまいますよね^^;