sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
よねちゃんさん
2022/5/11 22:34:59
4/30のレッスン チキンカレー ふと思いつき お復習
手持ちのトマトペーストが少なかったノデ
フレッシュ トマトを足しマシタ
トマトの炒めが足りないのか 酸味が強いカレーに😅
胡瓜ライタと一緒に頂くと…(笑)コレはコレでアリ❗
スプーンの止まるコト知らずのカレーにナリマシタ
フレッシュトマト、まだあまり甘くないですよね(^^);
はちみつとか、甘酒とか、みりんで甘みをプラスしてもいいかも