sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
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ナカイリエコ |
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インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
よねちゃんさん
2021/12/3 14:50:24
基本のスパイス
+αで作るフランキー・ア・ゴーゴーに
参加イタシマシタ
所が違っても 人種が違っても
使う粉は違えども
粉を練って 焼いて 巻いて 食べる
コレって美味しいヤンは 万国共通…の お話に(笑)
お教室の 穏やかで 柔らかな空気が大好きです
習ったフランキーお復習 家に有る食材で…
早速のお復習、ありがとうございます。なんでもクルクル巻いてくださいまし。