sahajoインド料理教室

sahajoインド料理教室

(大阪府箕面市)

クチコミ詳細

えいこ

えいこさん

これまでたくさん教えていただきました。
今回はインドに行った時に何度も食べたチャパティと大好きなアルゴビ、こっくりとして濃厚なパニールバターマサラとくせになりそうなジンジャーピクルスでした。どれも美味しく、おなかいっぱいになりました。スパイスを知ることで、自分の健康維持にも役に立っています。カレー大好きで食べに行きますが、教えてもらったカレーの方が美味しいなって最近は変わってきました。

ナカイリエコ

チャパティは30枚ぐらい焼くと、コツがわかって上手になります。おうちでたっぷり練習して下さいね(^^)

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集