sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
KIWIKIWIさん
2021/1/31 17:25:25
スープカレーと豆とお粥を教えて頂きました。
材料調達が間に合わず、今回は見学させて頂きましたが
健康的で簡単に作れる事が分かり、自宅で再現したいと
思います。
インド料理が難しいと思っていましたが、丁寧に教えて頂いた
お陰で、気軽に楽しめそうです。有難うございました。
ご参加ありがとうございました。
スパイスはお薬でもあります。毎日の料理に少しずつ取り入れて頂けるといいですね(^^)