sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
ばっさんさん
2020/6/1 12:45:41
オンラインでトマトとナスのカレー、野菜のピクルスを作りました。マンツーマンでしたので、私のペースでゆっくり作ることができました。家のキッチンでレッスンなんてこの時期ならではの経験で楽しかったです♪ピクルスが特に美味しくてまた作ろうと思います。
楽しんで頂けて良かったです。こんな時には、こんな時なりの工夫や新しい事へのチャレンジの機会と捉えて乗り切りたいものですね。
またのご参加お待ちしてます😊