sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
まゆさん
2019/2/11 13:36:10
どれも日本人の身体に合ったレシピで、とても美味しかったです。
レッスンの人数や時間も無理のない設定で、しっかりと教われた満足感でいっぱいです。
教室の空気感や先生の雰囲気、味、食材の選び方など、全部自分にフィットしました(•‿•)またお伺いしたいです。
ご参加の皆さんが楽しんで野菜を刻んだりスパイスを砕いたりして下さったおかげで、素敵なひとときになりました。またお越しくださいね。