sahajoインド料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
sahajoインド料理教室
先生情報 |
|
ナカイリエコ |
|
インドカレー専門店「10区」のシェフを経たのちインドへ渡り、アーユルヴェーダを基にしたベジタリアン料理を学ぶ。料理の美味しさは技術や食材やレシピよりも、作る人がいかに楽しく愛をこめて調理するかだと気づき、ひたすら楽しくスパイスを調合し、心豊かに調理することをモットーにしている。 プロフィール詳細をみる |
ちやちゃんさん
2018/11/27 13:20:05
インド料理を作るのは初めてで少し不安でしたが、丁寧に作り方やスパイスのことを教えていただけて良かったです。お洒落で美味しくて、体が温まり、健康的なインド料理が益々好きになりました!!素晴らしいレッスンでした!!
楽しんで頂けて嬉しいです。
来月も、スパイスマジック盛りだくさんで遊びましょう)^o^(