パンとお菓子教室※東海岸

パンとお菓子教室※東海岸

(神奈川県茅ヶ崎市)

マンゴー食パン、カルツォーネ、レモンケーキレッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
まだまだ暑いですよね。
甘酸っぱい、ふわふわ食パンはいかがですか?
元気の出るカルツォーネも作ります。
レモンアイシングのケーキは爽やかなお味です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■ レッスンメニュー
<マンゴー食パン>
ドライマンゴーをカットして、ヨーグルト生地に練りこみます。
ふわふわな甘酸っぱい食パンです。
バターを付けずに、そのままお召し上がり下さい。

<カルツォーネ>
包みピザです。
ピザ生地に具を乗せて、二つ折りにします。

<レモンケーキ>
可愛いレモン型で作ります。
レモンアイシングをトッピングして爽やかなケーキです。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
こねあがった生地を分割するところからのスタートです。
ベンチタイムや、発酵の時間を利用して、お菓子を作ります。
皆さんで試食タイムです。
お土産を各自包んで終了です。
■ 受講料
3780(材料費込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用のジプロックやタッパー等。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスンの時にお支払いください。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日の正午までにご連絡ください。
材料の準備の都合上、よろしくお願いいたします。
連絡いただけない時は、キャンセル料が発生します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集