パンとお菓子教室※東海岸
スイートドーナツ、バタートップ、道明寺
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
食パンと、季節の和菓子の道明寺も作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
- ■ レッスンメニュー
- <スイートドーナツ>
イースト生地のドーナツです。
油で揚げます。
色々なトッピングで楽しみましょう。
<バタートップ>
細切りバターをトッピングして焼く食パンです。
ホテルパンのような美味しさです。
1.5斤パン1本お持ちかえりです。
<道明寺>
桜餅の道明寺、簡単に手作りできます。
道明寺粉を蒸して、餡を包めば出来上がり。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、お持ち帰り用ビニール、タッパー等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 準備の都合上、レッスン前日12時までにご連絡下さい。
ご連絡のない時は、キャンセル料、頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |