パンとお菓子教室※東海岸
クチコミ詳細
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
パンとお菓子教室※東海岸
先生情報 |
|
米山 早智子 |
|
1992年 JHBSパン教室に通い、パンの勉強を始める。 1994年 地元のお菓子教室に通い、お菓子の勉強を始める。 1995年 地元のパン屋で、製造に。 1997年 JHBSの講師資格取得 自宅でパン教室開校 2010年 JHBSの師範資格取得 2021年 おうちぱんマスター取得 2022年 パン教室25年目を迎えております。 プロフィール詳細をみる |
ayuさん
2017/8/30 22:09:23
いつも楽しいお教室ありがとうございます。
わかりやすい説明を聞きながら、パンとお菓子が魔法のように出来上がっていきます。先生の時間配分にいつも感心しております。
パンとお菓子が同時に学べる教室、他にないですよね。試食の時の簡単で美味しいお惣菜も楽しみです。お土産も沢山で、家族で楽しみにしています。
娘同伴で参加できて、子育て中の私にとって至福の時間です。
9月の教室、楽しみにしています。
ayuさん、お子様連れでの参加ありがとうございます。
毎月、Yちゃんの成長が見れて、私もお会いできるのを楽しみにしています。教室で、リフレッシュしていって下さいね。
これからも、美味しいパンとお菓子、楽しい時間を提供したいと思います。
よろしくお願いします。