暮らし楽しむサロンsabstyle
調味料はほぼ使わない、驚きの連続シェフのレシピ❣️
中野楊子 先生のブログ 2025/4/20 19:01 UP-
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp ◎テーブル&クッキングレッスン ◎テーブルコーディネート体験 ◎お茶と和菓子体験 ご予約は随時受け付けています レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら サロンへのアクセスは→こちら ーーーーーーーーー 【テーブル&クッキングレッスン】
4月は初めてのシェフとのコラボ🍳初めての試みでしたけど温かく見守ってくださる皆さんのおかげで無事に終えることができました。 皆さまありがとうございます😊 そしてトピナンブール佐野シェフ
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お疲れ様でした🙇♀️ 次回は7月、とっても楽しみ💕よろしくお願いします🙇 イタリアンとご紹介しましたが、佐野シェフのお料理はまったく違う❣️お肉料理にもパスタにもソースを使わず
調味料は塩のみ、スパイス、オリーブオイル、ワインも使わず、自然農法で作られたお野菜たっぷり、季節に寄り添ったお料理です。 パスタマシンでのよもぎパスタ作り、鴨肉を焼くシーンなど動画をInstagramに記録しています。 よろしければ投稿下のInstagramアイコンからご覧ください。 こちらでは動画がイマイチなので静止画を少しだけ。 5月は16日、17日【パパ&ママへおみやげランチBOX】
高齢になり手の込んだお料理が面倒になった母へ届ける、ちょっとおしゃれなお弁当がテーマです。 皆さまのご参加お待ちしています。
⭐️今回シェフに教わったことの記録⭐️ ◎野菜の旬を閉じ込め保存する乳酸発酵 ◎塩で魚の旨みを引き出し、保存も ◎失敗しないふっくらこんがりオムレツ ◎鴨肉ぷっくり、ソースは必要ない ◎アサリのガリッていうのは砂じゃない ◎筍のアク抜きに糠と鷹の爪は使わない ◎土から抜きたてフェンネル ◎キャベツ、白菜の花って可愛い💕 ぺんぺん草も大根の実も全部いただけて感動👏 ◎ゼラチンがなかった時代のパンナコッタ でっかいボウルで食べたい❣️
5月は16日17日11時〜
高齢になったママ&パパへ おみやげランチBOX🧰がテーマです
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら ←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
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先生情報 |
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中野楊子 |
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |