暮らし楽しむサロンsabstyle
お節の材料で新メニュー
中野楊子 先生のブログ 2024/12/20 19:02 UP-
サブスタイル|兵庫県芦屋市の料理教室 (芦屋駅)料理とテーブルコーディネート、食空間全体を楽しむクラスです。お茶と和菓子の会も毎月開催しています。www.m-kitchen.jp
テーブル&クッキングレッスン【お正月のしたく】お料理編です。お節料理でお馴染みの食材で簡単アレンジ。
特別なものを買わなくてもお節を作るついでに、定番の煮物にプラス、冷凍できる、お節に飽きた時、などに登場させてもらえたらと考えたレシピです。
ご参加くださった皆さま今年も一年ありがとうございます。ドアを開けた時の皆さんのリアクション💖そして激写タイム📱あれ作りましたよ❣️うちの定番になってます❣️サブも可愛いがってもらって幸せです🐕どうぞ、良い新年をお迎えください。
◎次回テーブル&クッキングレッスンは2025年1月 1月17日(金)18日(土)11時〜14時30分です。
レッスン詳細は→こちら
ご予約方法は→こちら
←レッスンフォトはこちらに公開しています。どなたでもご覧頂けます7
☚ポチっと応援よろしくお願いいします。
先生情報 |
|
中野楊子 |
|
・テーブルコーディネートデュプロマ取得、コンテスト入賞 ・ABCハウジングにて作品展開催 ・朝日カルチャースクール講師 ・MBS毎日放送ギャラリー作品展開催 ・神戸舞子クリスマステーブルコーディネート展示 ・神戸北野異人館テーブルコーディネート展開催 ・クリナップ梅田、神戸ショールームコーディネート、セミナー講師 ・パナソニック「くらしの大学」講師 ・トヨタレクサスにて講師 プロフィール詳細をみる |