SABASA KOREAN CLASS
【2月】テグメウンタン(鱈の辛鍋)&3色ナムル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
【2月】
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡
もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。
アンニョンハセヨ😊
2月は韓国居酒屋メニュー✨
冬に美味しい、タラ(鱈)のピリッと辛い『メウンタン』を作ります。
鱈、白子、鱈の子や、アサリが入った美味しい海鮮鍋です。
韓国焼酎やマッコリにピッタリです♡
もう1品は『3色ナムル』。
行事でよく食べられる3色ナムルですが、
本場の韓国料理屋さんのあの味を伝授します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市中央区 南十五条 西7丁目2-11 ラフィナート山鼻403
- ■ レッスンメニュー
- 【韓国伝統茶】
ウェルカムドリンク
【テグメウンタン(鱈の辛鍋)】
鱈、鱈の子、白子、あさり等の海鮮鍋です。
【3色ナムル】
わらび、ほうれんそう、もやしの本格的な味ナムル
【韓国雑穀米】
試食時提供
【韓国コーヒー】
食後ドリンク - ■ レッスン内容
- 韓国料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながらレシピ説明
↓
実習
↓
試食
↓
食後の韓国コーヒーを飲みながら振り返り&質問
↓
解散 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、タッパー、タンブラー(電解水素水お持ち帰りご希望の方)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
本多舞子 |
|
◆2005年〜韓国生活の経験を活かし日韓両国にて様々な親善活動。 ◆本場韓国料理店にて厨房経験を経て、 北海道札幌市にて韓国語&韓国料理教室をOPEN (現在、餡フラワーライスケーキ&韓国餅STUDIO準備中。) ◆4人の子育てママです。 プロフィール詳細をみる |