料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室&お菓子教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 群馬県
- の教室
レッスン風景(15)
-
ランチ&レッスン|魚のさばき方や味噌漬け焼き・ポテトサラダ
-
ランチ&レッスン|トンカツの揚げ方やごはんの炊き方・お味噌汁
-
ランチ&レッスン|テーブルコーディネート&マナー実践指導
-
ランチ&レッスン|ステーキの焼き方や浅漬け・フルーツあんみつ
-
カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り
-
ランチ&レッスン|フレンチ郷土料理・海鮮のさばき方指導
-
ランチ&レッスン|簡単スピード栄養料理ステーキ&野菜のソテー
-
カフェタイム&レッスン|1人一台作成1台ラッピングお持ち帰り
- もっと見る
先生情報 |
|
菊地和美 |
|
フランス・パリ五つ星ホテルリッツ料理学校上級調理製菓課程修了 ホテルリッツ調理部門・製菓部門・室内装飾フラワーアレンジメント部門にて長期企業研修後帰国 調理師専門学校教員・製菓技術専門学校教員を経て 「料理の先生お菓子の先生パリブレスト料理教室」 (群馬:前橋料理教室・高崎料理教室)主催 ・群馬県立農林大学校講師 ・レストラン旅館等開発や独立開業支援など プロフィール詳細をみる |