自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

キャラメルパンプキンブレッド&米粉のキッシュ

このレッスンをフォローする
カカオニブ酵母を使ってキャラメルパンプキンブレッドを作ります。
米粉で秋らしいキノコたっぷりのキッシュも。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
キャラメルパンプキンブレッド
米粉のキッシュ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
前日講師が仕込んだパン生地を当日に成形して焼成します。フィリングなども一緒に作ります。
お料理も、レシピを見ながら一緒に作っていきます。
試食を兼ねたランチの後、洗い物など片付けをして終了となります。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、持ち帰り生地を入れるタッパー(1.8ℓ程度)保冷剤、保冷バッグ
■ 備考
発酵時間の関係で終了時間が前後する事がございます。
基本的には女性対象のレッスンですが、ご夫婦、カップルなどペアでお越しの場合、当方の生徒様のご紹介でしたら男性も受講頂けます。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集