自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

サングリアブレッド

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
赤ワインの折り込みシートを作り、お花の形のパンに仕上げます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
リンゴジュースとレモンの酵母で作るサングリアブレッド
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
パンの成形から焼成、持ち帰り生地、折り込みシートの仕込みをし、ランチの調理と試食を兼ねたランチ。
その後片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,600円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、保冷剤、保冷バック、持ち帰り生地を入れるタッパー。
■ 備考
通常女性限定でのレッスンとなりますが、ご夫婦、ご家族など女性とのペアでの受講でしたら男性も可能ですのでご相談ください。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集