自家製酵母パンと家庭料理 runrun's oven
- 三重県
- の教室
ドライローズマリー酵母で作る ハーブ&クリームチーズのベーグル
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ミックスハーブを使った爽やかな生地にクリームチーズを入れてベーグルを焼きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 三重県 鈴鹿市 白子駅前
- ■ レッスンメニュー
- ベーグルとその他ランチメニュー
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 当日仕込んである生地と持ち帰り生地を合わせて全工程体験していただきます。
ランチも一緒に作り、試食を兼ねてランチ。
その後片付けをして終了となります。 - ■ 受講料
- 5,800円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、保冷剤、保冷バッグ、筆記用具
- ■ 備考
- カップル、ご夫婦など女性パートナーとのご参加でしたら男性の方もご参加いただけます。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
yuko |
|
趣味で始めた自家製酵母のパン作り。 友達のすすめもあり教室を始めました。季節に合った果物やハーブを使って酵母を起こし、香りや風味を生かしたパンに変身させます。 まずは初めてのレーズン酵母レッスンに是非お越し下さい! 毎月変わるお料理も好評頂いております。 プロフィール詳細をみる |