自家製酵母のパン教室 runrun's oven

自家製酵母のパン教室 runrun's oven

(三重県鈴鹿市)

ローズマリー酵母で作る厚焼きフォカッチャ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
爽やかなローズマリー香るフォカッチャです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
三重県 鈴鹿市 白子駅前
■ レッスンメニュー
ローズマリーの酵母の起こし方説明
ローズマリー酵母を使って作る厚焼きフォカッチャ
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
生地の仕込みから焼成までをひと通り体験していただきます。
試食を兼ねたランチも一緒に作り、片付けをして終了となります。
■ 受講料
5,200円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り生地を入れるタッパー
■ 備考
通常女性のみのレッスンとなりますが、カップルやご夫婦、ご家族など女性を含むペアでのお申し込みであれば男性の受講も可能です。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集

最近チェックした教室open