天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

長時間低温発酵のバゲットコース アドバンスクラス 土曜(全4回)

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  •  初心者歓迎
  •  男性OK
  •  コース方式
★バゲット成形経験者限定
これまで基本クラスを受講の方に限定していましたが、
バゲットの成形経験者に限って、基本クラスを受講しなくても申込を受け付けようと思います。
ただし、生地作りや成形については出来ている事を前提でレッスンしますので、
バゲットを作った事がない方は基本クラスをご受講ください。

まだまだ教室で教わりたい!もっと深く教えて欲しい!というリクエストに応えました。
成形を重視したいので捏ねはやりません。(その時間で成形しましょう)

1回目:粉違い
2回目:ストレートと長時間低温発酵 製法違い
3回目:加水違い 
4回目:ドライフルーツ・チョコバゲット(フィリングの巻き込み)

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両クラス共
定員:3名
全4回 32,000円 (LINE特典 30,000円)


※ハードパンを焼くには、250℃程度出て、最低でも230℃以上をキープ出来るオーブンが必要になります。
教室では、東芝の石窯を使用しています。

※バゲットコースにつきましては、コース途中のキャンセルでの払い戻しは出来ませんのでご了承ください。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 板橋区
■ レッスンメニュー
1回目:粉違い
2回目:ストレートと長時間低温発酵 製法違い
3回目:加水違い 
4回目:ドライフルーツ・チョコバゲット(フィリングの巻き込み)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
■ 受講料
32,000円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
■ 備考
LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV
■ 支払方法
クスパ決済のみ
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

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