天然酵母のパン教室 Rinco Pan
レーズン酵母を作る&パン作り はちみつクルミパン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
皆さんで同時に酵母作りをスタートし、経過を報告いただきながら完成させたいと思います。
皆で一緒にやるので、他の方の状態も見れたりしますし、わからない事は聞いていただければお答えするので
安心して自家製酵母作りが出来ますよ♪
酵母を作ったあとに、同じレーズン酵母で作ったパンを作ります。
元種の起こし方もお伝えいたします。
LINE友達割引あります
皆で一緒にやるので、他の方の状態も見れたりしますし、わからない事は聞いていただければお答えするので
安心して自家製酵母作りが出来ますよ♪
酵母を作ったあとに、同じレーズン酵母で作ったパンを作ります。
元種の起こし方もお伝えいたします。
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 高島平 1-30-12 ヴェルドミール高島平101
- ■ レッスンメニュー
- レーズン酵母、はちみつクルミパン
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです。レッスン後試食していただきます。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、持ち帰り用のパンを入れる袋、持ち帰り用生地を入れるタッパー(1000ml位のもの)、保冷剤
- ■ 備考
- LINE友達登録でレッスン料の割引があります。
https://lin.ee/NmNR6WV - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日~1日前 50%、当日100%のキャンセル料を頂きます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |