天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/17
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/17 17:43 UP-
★クリスマスパーティ料理
12/21(土)10:00-14:00 残席8名
12/22(日)10:00-14:00 残席1名
12/23(月)10:00-14:00 残席7名
8,500円 (LINE友達価格:8,000円)
定員8名
1年の締めくくり!
クリスマス料理を作ってオシャレな新店舗で一足お先にパーティしましょう♪
デモンストレーション+皆で作ります
★クリスマスリースサラダ
★ローストチキン
★アボカドのチーズ焼き
★キノコのリエット
★トマトとオリーブオイルのブルスケッタ
★いちごのティラミス スコップケーキ
※変更する場合もあります。
ご自身で作ってお持ち帰り
★パテドカンパーニュ(お持ち帰り)
この他にシュトーレンとパネトーネもお出しします♪
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet クリスマス料理レッスン #クリスマス料理🎄 #クリスマスパーティー料理
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |