天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/17

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/17 17:59 UP

昨日今日とレーズン酵母のフィグフロマージュのレッスンでした😊

イチヂクの形に成形して焼けたパンはとってもキュート❤️
ドライイチヂクとクリームチーズをたっぷりと包餡しました😆

焼きたて最高に美味しかったです💕

11月のレッスン
★酒種酵母作り 
栗あんぱん・抹茶大納言🌰
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます

★湯ゲル イギリス食パン🍞
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席3

湯種とは違う食感を体験してみてください😊

※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みください。
下記よりお申込ください😊

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集