天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/17
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/17 17:59 UP-
昨日今日とレーズン酵母のフィグフロマージュのレッスンでした😊
イチヂクの形に成形して焼けたパンはとってもキュート❤️
ドライイチヂクとクリームチーズをたっぷりと包餡しました😆
焼きたて最高に美味しかったです💕
11月のレッスン
★酒種酵母作り
栗あんぱん・抹茶大納言🌰
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます
★湯ゲル イギリス食パン🍞
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席3
湯種とは違う食感を体験してみてください😊
※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みください。
下記よりお申込ください😊
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |