天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/16
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/16 0:42 UP-
元々着いていたカウンターを撤去しました。
レッスンでパンを捏ねるのに調度良い作業台を探していたのだけど、なかなか良いのが見つからなくて困っていたら…
主人からレッスンで使う作業台をカウンター兼用にすれば?と。
ナイスアイデア!!!という事で、元々あった据え付きのカウンターを主人が撤去してくれました。
お疲れ様でした💦
ネットで見つけた家具屋さんに、調度良い買うテーブルを見つけたので、それを設置予定!
今月中に終わるかな😅💦💦💦
#開店準備 #開店準備記録
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |