天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/15

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/15 11:06 UP

ドライフィグを白ワインとハチミツで漬け込みました。

今日から3日間やる、レーズン酵母で作るフィグロフロマージュに入れます❤️

ドライフィグとクリームチーズ入のハードパン
ワイン🍷との相性もピッタリの大人なハードパンです😆

★レーズン酵母 フィグフロマージュ
11/15(金)13:00-17:00
11/16(土) 満席🈵
11/17(日)13:00-17:00 残席1

その他のレッスン

★酒種酵母作り 
栗あんぱん・抹茶大納言
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます

★湯ゲル イギリス食パン
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席2

最近パン屋さんでも注目されている湯ゲルのパン🍞
湯種とは違う食感を体験してください😊

※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みをお願い致します。

12月のクリスマスレッスンも募集中です。

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊

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