天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/15
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/15 11:06 UP-
ドライフィグを白ワインとハチミツで漬け込みました。
今日から3日間やる、レーズン酵母で作るフィグロフロマージュに入れます❤️
ドライフィグとクリームチーズ入のハードパン
ワイン🍷との相性もピッタリの大人なハードパンです😆
★レーズン酵母 フィグフロマージュ
11/15(金)13:00-17:00
11/16(土) 満席🈵
11/17(日)13:00-17:00 残席1
その他のレッスン
★酒種酵母作り
栗あんぱん・抹茶大納言
11/22(金)11:00-15:00 残席4
※酒種酵母もお持ち帰り出来ます
★湯ゲル イギリス食パン
11/28(木)11:00-15:00 残席4
11/29(金)11:00-15:00 残席2
最近パン屋さんでも注目されている湯ゲルのパン🍞
湯種とは違う食感を体験してください😊
※11月は時間が都度違ったりするので、よく確認の上、お申込みをお願い致します。
12月のクリスマスレッスンも募集中です。
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |