天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/15
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/15 16:59 UP-
栗の渋皮煮を3キロ分作りました😆
疲れました〜💦
でも、頑張った甲斐あって、すごく美味しく仕上がりました😆💕
この渋皮煮は抹茶生地のシュトーレンに使います🌰
とても贅沢な抹茶の栗のシュトーレンです😆💕
今年も、抹茶と栗のシュトーレンとフルーツシュトーレンの2種類を創ります🎵
中種とローマジバンを使った
しっとり美味しい
シュトーレンのレッスン🎄
12/6(金) 11:00-15:00
12/7(土) 13:00-17:00
12/8(日) 13:00-17:00
12/9(月) 10:00-14:00
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |