天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/15

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/15 16:59 UP

栗の渋皮煮を3キロ分作りました😆
疲れました〜💦
でも、頑張った甲斐あって、すごく美味しく仕上がりました😆💕

この渋皮煮は抹茶生地のシュトーレンに使います🌰
とても贅沢な抹茶の栗のシュトーレンです😆💕

今年も、抹茶と栗のシュトーレンとフルーツシュトーレンの2種類を創ります🎵

中種とローマジバンを使った
しっとり美味しい
シュトーレンのレッスン🎄
12/6(金) 11:00-15:00
12/7(土) 13:00-17:00
12/8(日) 13:00-17:00
12/9(月) 10:00-14:00

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

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