天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/14
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/14 14:42 UP-
クリスマスレッスンの参加者募集中です。
シュトーレンは、これまで多くの方に今まで食べた中で一番美味しいと言ってもらっています😊
中種とマジパンを使用してしっとり仕上げたシュトーレンです。
抹茶生地に栗の渋皮煮と大納言、ホワイトチョコを混ぜ込んだ贅沢なシュトーレン
と
洋酒で漬け込んだドライフルーツたっぷりのシュトーレン
の2種類を作ります😊
しっとり口溶けの良いシュトーレンを味わってください。
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |