天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/14

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/14 14:42 UP

クリスマスレッスンの参加者募集中です。

シュトーレンは、これまで多くの方に今まで食べた中で一番美味しいと言ってもらっています😊
中種とマジパンを使用してしっとり仕上げたシュトーレンです。

抹茶生地に栗の渋皮煮と大納言、ホワイトチョコを混ぜ込んだ贅沢なシュトーレン

洋酒で漬け込んだドライフルーツたっぷりのシュトーレン
の2種類を作ります😊

しっとり口溶けの良いシュトーレンを味わってください。

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #シュトーレン #パネトーネ #クリスマス

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集