天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/12
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/12 19:01 UP-
内装工事が終了しました😆
空間が広がって、すごくスッキリ!
カウンターも良い感じで設置してもらえました🎵
これから、レッスンの合間に備品の準備と残っている掃除、月末にカウンターと枠の部分の色塗りをします〜💪
色塗りお手伝い募集w
#開店準備中 #パン教室 #ワインバー #板橋区
[PR]
先生情報 |
|
わたなべ まりこ |
|
Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |