天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/11/10

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/10 9:09 UP

ベーグルレッスン最終日!
今日も沢山焼きました😆

レーズン酵母
カンパーニュ生地で作る全粒粉入り新食感ベーグル

とかち野酵母
紫芋マーブルベーグル

マーブルベーグルの方は沢山のアレンジが出来る成形です😊

今回もクリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチを作って試食しました❤️

全粒粉入ベーグルのカリッもちっ!は何回食べても美味しいです😆💕

このベーグルレッスンは、またやる予定ですので、LINEでチェックしておいてください🎵

楽しいレッスンありがとうございました❤️

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain

#パン作り #おうちパン #パンスタグラム #パンのある暮らし #手ごねパン #パティシエカメラ部パン課 #No.2699 #パン教室 #パン好き #パン作り #パン好きな人と繋がりたい #パン活 #パン #パンのある暮らし #パンスタグラム #石窯ドーム #電気オーブン #天然酵母 #国産小麦 #bread #breadmaking #baguet #とかち野酵母で美味しいパン #長時間低温発酵 #ベーグル #レーズン酵母 #新食感ベーグル

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集