天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
2024/11/10
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/11/10 9:09 UP-
ベーグルレッスン最終日!
今日も沢山焼きました😆
レーズン酵母
カンパーニュ生地で作る全粒粉入り新食感ベーグル
と
とかち野酵母
紫芋マーブルベーグル
マーブルベーグルの方は沢山のアレンジが出来る成形です😊
今回もクリームチーズとスモークサーモンのサンドイッチを作って試食しました❤️
全粒粉入ベーグルのカリッもちっ!は何回食べても美味しいです😆💕
このベーグルレッスンは、またやる予定ですので、LINEでチェックしておいてください🎵
楽しいレッスンありがとうございました❤️
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan レッスンの詳細、お申込はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |