天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
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2024/03/30
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/3/30 18:01 UP-
今日はバゲットコース 基本クラスの2回目
クッペとベーコンエピを作りました。
おひとりはパン作り初めての生徒さん
Rinco Panでは、ハード系のパンでもバゲットコースでも、初心者大歓迎です😊
土曜日のクラスはお2人なのですが、おふたりともとても手つきが良くて、飲み込みも早くて優秀な生徒さんです。
出来上がりのクッペとベーコンエピもクオリティ高く、美味しく焼き上がりました😆❤️
おふたりとも、長時間低温発酵のパンの美味しさに感動してくれていました😊
本当に美味しいんですよ〜💕
バゲットコースの生徒さん、皆さん美味しさに驚かれます😆🥖
もうストレート法には戻れませんよ〜
持ち帰りの生地、頑張って焼いて下さいね!
6月スタートのバゲットコース
受講者募集中です🥖
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |