天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/03/30

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/3/30 18:01 UP

今日はバゲットコース 基本クラスの2回目
クッペとベーコンエピを作りました。

おひとりはパン作り初めての生徒さん
Rinco Panでは、ハード系のパンでもバゲットコースでも、初心者大歓迎です😊

土曜日のクラスはお2人なのですが、おふたりともとても手つきが良くて、飲み込みも早くて優秀な生徒さんです。

出来上がりのクッペとベーコンエピもクオリティ高く、美味しく焼き上がりました😆❤️

おふたりとも、長時間低温発酵のパンの美味しさに感動してくれていました😊
本当に美味しいんですよ〜💕
バゲットコースの生徒さん、皆さん美味しさに驚かれます😆🥖
もうストレート法には戻れませんよ〜

持ち帰りの生地、頑張って焼いて下さいね!

6月スタートのバゲットコース
受講者募集中です🥖

レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊 @rin_copain

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