天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
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2024/03/25
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/3/25 13:19 UP-
天然酵母のおうちパン教室
Rinco Panです
昨日のレッスン
とかち野酵母
国産小麦「春よ恋」
ホットクロスバンズ
紅茶に漬け込んだレーズン入の生地をちぎりパンのように成形
小麦粉の生地で十時にトッピング
焼き上がった生地はしっとりもっちり❤️
とても美味しかったです😊🎵
今回は新規の生徒さん達と、お子さんの受検が終わって久しぶりに参加くださった親子参加の生徒さん、ずっと通ってくれている生徒さんでのレッスンでした。
いつも思うけど、参加下さる生徒さん、皆さん良い方で😊
生徒さん同士も初顔合わせなのに、すぐに仲良くなってしまうのです。
本当に毎回感謝しています。
3月までのレッスンも、来ていただいた生徒さんが予定表見て、空いてる日程を予約していってくださるので、次々に埋まってきています。
残席はHPをご覧下さい。
★バゲットコース 6月スタート!
基本クラス、アドバンスクラス
両クラス 残席2名
天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
レッスンの詳細はプロフィールにあるHPをご覧下さい😊
@rin_copain
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |