天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan

(東京都板橋区)

2024/03/25

わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/3/25 16:15 UP

これから1年「ぐるてん応援団」として、活動していく事になりました😊
せっかく選んで頂いたので、投稿頑張りたいと思います💪

今回は、送って頂いた「北海道産小麦粉KK キタノカオリ」を使って、平焼きあんぱんを作りました。

キタノカオリは大好きな粉です😊
特徴は黄色い色味、そして味、香り共にしっかりとした小麦粉です。

どんなパンにしても美味しい♥️
今回はあんぱんでしたが、食パンやリーンなパンにも最適なオススメの小麦粉です🍞

次回、教室でも使用しようと思っています😊

@gluten_desk

#ぐるてん応援団
#ぐるてん公式アンバサダー
#ぐるてんフォト
#pr

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集