天然酵母のおうちパン教室 Rinco Pan
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2024/03/25
わたなべ まりこ 先生のブログ 2024/3/25 16:15 UP-
これから1年「ぐるてん応援団」として、活動していく事になりました😊
せっかく選んで頂いたので、投稿頑張りたいと思います💪
今回は、送って頂いた「北海道産小麦粉KK キタノカオリ」を使って、平焼きあんぱんを作りました。
キタノカオリは大好きな粉です😊
特徴は黄色い色味、そして味、香り共にしっかりとした小麦粉です。
どんなパンにしても美味しい♥️
今回はあんぱんでしたが、食パンやリーンなパンにも最適なオススメの小麦粉です🍞
次回、教室でも使用しようと思っています😊
@gluten_desk
#ぐるてん応援団
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先生情報 |
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わたなべ まりこ |
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Happy Cooking認定講師 パンシェルジュ検定 3級 食品衛生責任者 イベントでパン講師経験 岡本智美先生の教室「アルーチ」で理論コースを学ぶ 現在は堀田誠先生の自宅パンレッスン受講 イタリアンレストランでバゲットを焼いています。 https://peraichi.com/landing_pages/view/rincopan プロフィール詳細をみる |