Healthy home cooking lab
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
お正月にも!覚えておきたい和食のレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
覚えておきたい家庭料理のレッスンです。
筑前煮やブリの照り焼きはおせちの一品に。
太巻きは酢飯の作り方から上手な巻き方までマスターしましょう!
おだしの引き方は覚えておくと、お正月やおもてなしにももってこいです!
かき揚げは、お蕎麦屋さんのかき揚げが作れますよ!
マンツーマンレッスンは9000円です。
別途ご希望の日程をお知らせください。
筑前煮やブリの照り焼きはおせちの一品に。
太巻きは酢飯の作り方から上手な巻き方までマスターしましょう!
おだしの引き方は覚えておくと、お正月やおもてなしにももってこいです!
かき揚げは、お蕎麦屋さんのかき揚げが作れますよ!
マンツーマンレッスンは9000円です。
別途ご希望の日程をお知らせください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市博多区 博多駅東
- ■ レッスンメニュー
- ☆一番出汁の引き方
☆茶わん蒸し
☆筑前煮
☆ブリの照り焼き
☆かき揚げ(お一人一つ揚げます)
☆太巻き寿司(一人1本巻きます) - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後実習形式のレッスンです。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、小さめのタッパ
- ■ 備考
- コロナ対策の為、マスクの着用をお願いします。
マンツーマンレッスンの場合は9000円です。別途日程をお問合せください。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
やまさき みか |
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます 飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。 フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。 主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。 2021年3月〜福岡へ拠点を移す。 プロフィール詳細をみる |