Healthy home cooking lab
クチコミ詳細
先生情報 |
|
やまさき みか |
|
料理教室、オンラインやイベントレッスン、レシピ動画や撮影などのお仕事をしています。タイアップレッスンの実績も多数ございます 飲食店やベーカリーなどで調理を学び、出産を機に健康食に興味を持ち栄養学を学ぶ。 フードコーディネーターアシスタントや料理講師を経て週に2日のカフェをオープン。 主人の転勤で東京へ移動後は料理教室をメインにレシピ開発や撮影業務を行う。 2021年3月〜福岡へ拠点を移す。 プロフィール詳細をみる |
yuka*さん
2019/11/17 0:11:40
前から興味のあった発酵食品や塩麹。とても楽しく、美味しく、そしてさらに興味を深めたレッスンでした。塩麹を使ったお料理って、こんなに簡単なのにこんなに美味しいんだ~と目から鱗。アレンジ豊富なレシピは主婦にとってはありがたい限り!すぐにおさらいしたいレシピばかりで仕込んだ塩麹が出来上がるのが待ち遠しいです。
また伺います(*^^*)
yuka*さん、先日はありがとうございました😊わたしもとても楽しませていただきました!塩麹の発酵などで分からない事があればお気軽にご連絡くださいね✨また是非お越しください!ありがとうございました😊