お菓子&パン教室 RICOLLO
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
ころすえ りか |
|
今田美奈子食卓芸術サロン製菓コース卒業後、分室として自宅にて製菓教室を始める。その後、イル・プルー・シェル・ラ・セーヌ本科、日本菓子専門学校を卒業し、製菓衛生師免許を取得。現在は「お菓子&パン教室RICOLLO」の名前で本格的に活動している。また、2013年より約2年間Jhc湘南台店にて講師を勤める。 プロフィール詳細をみる |
みちくささん
2013/2/24 17:07:44
こちらの教室に通う前、先生の焼いたお菓子をいただいたことがあり、その味がとにかく気に入ってしまい、
すぐに通うことに決めました。 教わらないとわからないテクニックをわかりやすく教えてくださるし、自分でつくるので、勉強になります。材料も良質で、完成したお菓子が本当に美味です!