Cooking Studio Reve

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(広島県広島市東区)

6~7月 OUCHI~おうちごはんLesson

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アスパラガスの下処理の仕方やポーチドエッグの作り方。オーブンで簡単に作る鶏の香草焼きなどをレッスンしていきます。デザートは、豆乳を使ったブランマンジェ。ゼラチンの使い方やパイナップルを使ったソースの作り方などをレッスンします。
簡単な作業が多いので、初心者さんもチャレンジしやすいメニューになっています。
また、レッスンは1~2名様のみとさせていただきますので、しっかり覚えていただけてご自宅でも作れるようになります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
広島県 広島市東区 温品
■ レッスンメニュー
前菜::アスパラガスのソテー~ポーチドエッグとトーストとカリカリベーコン添え

​メイン:チキン香草グリルと夏野菜~オーブンで焼くだけ簡単レシピ




   自家製パン付き 


デザート::豆乳のブランマンジェ~パイナップルソース  
■ レッスン内容
フランス料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
■ 受講料
3,000円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル 筆記用具  マスクを着用しスリッパをご持参ください。
全て持ち帰る方は、必ずタッパ1~2個・保冷剤・保冷バックもご持参ください。
■ 備考
●初めてレッスンを受けられる生徒様は、100円引き。
●7月以降の日程は決まり次第、追加募集いたします。

◎有料持ち帰り
ブランマンジェ・・1個300(容器代含む)

国産小麦のフォカッチャ:600円(20cm角)



以下を必ず選択しご予約下さい

A 試食無しで全て持ち帰ります

B 試食し持ち帰ります
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。

■ 全開催日時

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