Cooking Studio Reve
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1月 OMOTENASHI~おもてなしごはんLesson
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- 体験
- 初心者歓迎
- コース方式
いつもの冬食材を使って、おもてなしご飯メニュー
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
ホームベーカリーで、あっという間に生パスタ生地を使って、牡蠣のクリームパスタ。
デザートは、焼きたてトロトロ抹茶のチーズタルトを。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 広島県 広島市東区 温品
- ■ レッスンメニュー
- 前菜::白菜とポーチドエッグのサラダ 里芋と鶏ひき肉のテリーヌ
メイン::牡蠣と三種きのことほうれん草のクリームパスタ~ホームベーカリー捏ねの生パスタで
デザート::焼きたて 抹茶のチーズタルト
*+500円で苺で作るフルーツサワーの追加レッスン可能(1月だけ特別価格 ご予約時にお申し込み下さい) - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式でLessonしていただきます。試食・後片付け・アンケートを書いていただいた後終了となります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具
- ■ 備考
- 牡蠣がお苦手の方は、他魚でご案内いたします。ご予約の際に、ご記入下さい。
フルーツサワーの追加レッスンご希望の方は、その旨を必ずご記入下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお支払いただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前よりキャンセル料が発生いたします。詳しくはHPをご覧ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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ayumi |
調理師専門学校を2年卒業後、フレンチレストランやスイーツ店・ダイニング・サロンなので、調理やサービス・レシピ開発などで7年間勤める。 長男出産前に、退職。 2014年4月から自宅で料理教室を開催しています。 2017年より ケータリング 2020年より オンライン料理教室Reve.onlineを始動 料理教室運営の他に、企業にてアンバサダーとしてコラムやレシピ提供もおこなう。 プロフィール詳細をみる |