ルメルシモンお菓子&お料理教室
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旬のアメリカンチェリーとフレッシュピスタチオの香り
ランチには味噌を活用して、和食屋さんの様なお献立を召し上がって頂きます。
内容は、サーモンの味噌漬け焼き、豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え、久慈タコとミツバと桜海老の酢の物、イクラおろしです。
ランチには味噌を活用して、和食屋さんの様なお献立を召し上がって頂きます。
内容は、サーモンの味噌漬け焼き、豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え、久慈タコとミツバと桜海老の酢の物、イクラおろしです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 世田谷区 代沢
- ■ レッスンメニュー
- ①旬のアメリカンチェリーとフレッシュピスタチオのフレジエ
②和食ランチ
サーモンの味噌漬け焼き
豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え
久慈タコとミツバと桜海老の酢の物
イクラおろし
16穀米
わかめと揚げのお味噌 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモンストレーション、実習となります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、手拭きタオル、保冷バック(お持ち帰りケーキは15×15×高さ5cmの四角形となります。お箱はこちらでご用意しております)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(教室支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お申し込み後のキャンセルは、仕入れの都合上50%の4,000を頂戴致します。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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庄子 真奈美 |
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幼少期から料理に興味を持ち、大学卒業後スイス国立リッチモント製菓学校、ルコルドンブルーでディプロム習得。 結婚後はインドネシア、シンガポール・フランス生活の中で現地の料理教室に通い食文化を学ぶ。 2000年より長年培った製菓の知識と技術をお伝えするべく自宅でお菓子教室を開設。またイタリアン、和食店での勤務経験をもとに、旬食材に拘った料理コースも設け家庭で楽しめる幅広い食の提案をしている。 プロフィール詳細をみる |