ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

アメリカンチェリーとピスタチオのフレジエと和食のランチ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー2人
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
旬のアメリカンチェリーとフレッシュピスタチオの香り
ランチには味噌を活用して、和食屋さんの様なお献立を召し上がって頂きます。
内容は、サーモンの味噌漬け焼き、豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え、久慈タコとミツバと桜海老の酢の物、イクラおろしです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
①旬のアメリカンチェリーとフレッシュピスタチオのフレジエ
②和食ランチ
サーモンの味噌漬け焼き
豚バラと季節野菜の胡桃味噌和え
久慈タコとミツバと桜海老の酢の物
イクラおろし
16穀米
わかめと揚げのお味噌
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーション、実習となります。
■ 受講料
8,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、手拭きタオル、保冷バック(お持ち帰りケーキは15×15×高さ5cmの四角形となります。お箱はこちらでご用意しております)
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(教室支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お申し込み後のキャンセルは、仕入れの都合上50%の4,000を頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集