ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

冬最強おもてなし料理 牛頰肉の赤ワイン煮とフォンダンショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
煮込みの美味しい季節。絶品の牛頰肉のワイン煮を作れるようになったら、株が上がりますね!デザートも冬に美味しいフォンダンショコラ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 世田谷区 代沢
■ レッスンメニュー
前菜:リヨン風サラダ
メイン:牛頰肉にワイン煮
デザート:フォンダンショコラ
お料理に合わせたワインをお出しします。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、デモンストレーションを交えながら実習。
■ 受講料
6,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、タオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備の都合上、レッスン3日前からキャンセル料として3000円が発生致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集