ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

Bûche de Noël 2020 ピスタチオとフランボワーズのクリスマスケーキ

庄子 真奈美 先生のブログ 2020/12/5 16:04 UP

[PR]

Bûche de Noël 2020🎄


今年は大好きなピスタチオが主役になりました!
シチリア島ブロンテ村の名産ピスタチオをローストし、ペーストにしたものを使ってムースにしています。
2年に一度しか収穫されない希少なピスタチオは、香りが芳醇で濃厚✨
素晴らしい味です。





フランボワーズとカカオの風味を合わせて今年のビュッシュを完成させました。


グラサージュのレシピ決まりました。


皆様に喜んで頂けると良いなぁ🥰

【お知らせ】
12/15(火)11:00のクラスに空きが1席出ました。
ご参加ご希望の方は、インスタのDMよりご連絡下さいませ🙏
生徒様はメール又はLINEでご連絡をお願い致します😊



ルメルシモンお菓子&お料理教室(東京都世田谷区)誰もが笑顔になる美味しいお菓子とお料理をご一緒に作りましょう!cookingschool.jp

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集