ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

【レッスン再開】マンゴーとフロマージュブランムースのシャルロット

庄子 真奈美 先生のブログ 2020/6/28 23:08 UP

[PR]

皆様ご無沙汰しております!
梅雨の晴れ間に見る緑が鮮やかになって参りましたね☘


7月から少人数でのレッスンを再開させて頂くことになりました。
7月前半の2週間はマンゴーとフロマージュブランムースのシャルロット。
ムースには微かにカルダモンの香りをつけて爽やかに仕上げています✨



レッスン時間を短くしたので、皆様の生地は予め焼成しておき、デモンストレーションのみとなります。
ムース作りと組み立ては各自して頂きます。
ランチも夏らしく、海老のエスニックカレーを予定しています。 ご参加の皆様、お腹を空かせていらして下さいね😊
久しぶりに皆様にお会い出来るのを、とても楽しみにしてます💕
【7月お菓子レッスン】.★メニューマンゴージュレとフロマージュブランムースのシャルロット、カルダモンの香り.★日程 7月6(月) 空きあり7(火) 満席8(水) 満席9(木) 満席10(金) 満席14(火) 満席15(水) 満席16(木) 満席17(金)空きあり→満席18(土) 満席各日11:00〜13:00.★ランチ海老のエスニックカレー.★レッスン料7,000円.★お持ち帰りシャルロット1台(直径16cm×高さ8cm)お持ち帰り用箱、保冷バックをご持参ください。
定員が4名様なので、日程調整にご協力頂きありがとうございます🙏

7月後半はウニパスタレッスンです✨

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集