ルメルシモンお菓子&お料理教室

ルメルシモンお菓子&お料理教室

(東京都世田谷区)

10月のレッスンのご案内 秋のお料理レッスン

庄子 真奈美 先生のブログ 2019/10/9 12:11 UP

皆様こんにちは。
今日は清々しいお天気の東京ですが、嵐の前の静けさなのでしょうか。台風の影響が出ないと良いのですが。
さて、ご案内が遅くなりましたが、10月は秋の食材を使ってお料理のレッスンになります。
前菜は簡単に作れるサラダ2種とエビボールをピンチョス風にしてお出ししたいと思ってます。
メインは鶏肉のクリーム煮。先月旅したリヨンのお料理を再現します。濃厚な美味しさは、これからの季節にぴったりです。
デザートには紅玉とキャラメルのケーキを予定しております。

【メニュー】
・季節のフルーツとフレッシュチーズのサラダ
・キヌアとナッツのタブレ
・海老ボールのピンチョス風
・鶏肉とセップ茸のクリーム煮込み
・紅玉とキャラメルのガトー
※お料理に合わせてワインをお出しします。

【レッスン日程】
10月24(木) 満席
25(金) 満席
28(月) 空きあり29(火) 満席
30(水) 満席
31(木) 満席
11/1(金) 満席
各日10:00〜14:00※他日程のご希望があればご連絡ください。
【レッスン料】
7,000円(今回から変更となっております)

皆様のお越しをお待ちしております^_^レッスンご受講ご希望の方はメールにてお問い合わせください。よろしくお願いします。

ルメルシモンお菓子教室(東京都世田谷区 、最寄駅 下北沢)mes_remerciements@i.softbank.jp
庄子真奈美

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集