Reiko's Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
- デモのみ
栗のいがにみたてた、いがぐり揚げや アボカドを使った変わり白和え、たくさんのお野菜の沢煮椀、 ご飯がすすむお味つけの高野豆腐とトマトの肉巻きなど 秋の味覚満載でレッスンいたします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市豊平区 豊平
- ■ レッスンメニュー
- 高野豆腐とトマトの肉巻き、いが栗揚げ、アボカドとドライイチヂクの白和え、きのこと根菜のサラダ、沢煮椀
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明のあと、デモンストレーション形式のレッスンになります。ご試食後は スペシャルスイーツとお茶でおくつろぎくださいね。
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、マスク、筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日、頂戴いたします。初めてご参加の方はお振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前からのキャンセルは キャンセル代が発生いたします。
3日前からのキャンセルはレッスン代の半額を
前日、当日のキャンセルは全額頂戴しております。準備とお席の都合上よろしくお願いいたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください