ローショコラーティ協会
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6月のレッスンのご案内
安藤千英 先生のブログ 2025/6/10 9:54 UP-
✨6月のレッスン案内 ✨ 少し遅れてのご案内となりましたが、今月も【発酵レッスン】を中心に、多彩な講座を開催しています!
5月は、新刊『&RAW VEGAN Step1 – ローフードの教科書』の制作に集中しておりました📘
書籍のご予約はもうすぐ!
Kindle版はすでに予約スタートしました
&Raw living Step1ーローフードの教科書: 医師監修エビデンス、理論とレシピで始めるローフード入門 &Raw Wellness シリーズ (&wellness kitchen collection) Amazon(アマゾン)
出版準備も整い、6月からまたレッスンが本格的に再開しています🌱
(書籍についても、改めてご案内いたしますね!)
そして、今回は明日からのレッスン開催となりますので、ピンと来た方はぜひお早めにお申し込みくださいませ。
全てのレッスンはオリジナルテキストで学びます♪
⤵︎一部をご紹介♪
🍃 発酵プランナー基礎+中級講座|対面3日間集中クラス 発酵の基礎から中級までを一気に学べる、人気の集中クラス。
麹の種付けや発酵調味料の仕込みまで、実践を通してじっくり習得できます。
📅 日程:
・6月11日(火)11:00〜17:00
・6月12日(水)11:00〜17:00
・6月13日(木)11:00〜17:00
🌙 発酵プランナー基礎+中級講座|オンライン夜間クラス 平日夜にゆっくり学びたい方にぴったりの、オンライン3日間集中クラスです。
全国どこからでもご参加いただけます。
今回は初めての夜間オンライン開催!
お仕事が忙しい方でも、ご自身のペースで学びながら師範資格を目指してスタートされる方がいらっしゃいます✨
📅 日程:
・6月16日(日)19:00〜21:00
・6月17日(月)19:00〜21:00
・6月18日(火)19:00〜21:00
🍫 ローチョコレートマイスター初級講座 初めての方にも安心してご参加いただける、基礎から学べる人気講座。
ローチョコレートの魅力と作り方を、丁寧にレクチャーします。
📅 日程:
・6月15日(土)11:00〜15:00
📩 お申し込み・お問い合わせ ポータルサイト
ク、スパのお問い合わせから
ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京cookingschool.jp
または公式サイトより受付中です。
公式サイトは、こちら
ローフード発酵LAB|料理家・安藤千英のローフード&発酵教室ローフードと発酵を学べる専門教室『ローフード発酵LAB』。ローフードマイスター・発酵プランナー資格講座を開講し、腸活&健康をサポート。初心者もOK!andlabtokyo.com
なお、日程は基本的に「少人数制」です。
フレキシブル対応のため
希望の講座・日程がありましたら、お気軽にご相談ください。
柔軟に調整しております🌿
🌟 学べる講座ラインナップ ローフード講座(ローフードマイスター、&raw living新設予定) 発酵プランナー講座(基礎、中級、上級、師範) ロースイーツ講座(ローパティシエ初級、上級、インストラクター) ローチョコレート講座(ローチョコレートマイスター初級、中級、上級、インストラクター) ローショコラティエ講座 パティシエ&チョコレートマイスター認定インストラクター受講者) プレイティングクリエイター講座 会員制レッスン(特別会員様の為のレッスン・詳細は要問い合わせ)
発酵やローフード、ロースイーツのある暮らし。
学びながら、自分の「整える術(すべ)」を一緒に育てていきませんか?
みなさまのご参加を心よりお待ちしております✨
先生情報 |
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安藤千英 |
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中! ローショコラティエ協会本校 料理教室&LAB東京主宰 クスパ公認インスタアンバサダー ELLEgourmet専門料理家 わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆 現在までに40冊の本や雑誌に掲載 ローショコラティエ協会代表理事 ローフード国際プロデューサー 発酵専門家として活動中 プロフィール詳細をみる |