cooking club Rasa Bahagia

cooking club Rasa Bahagia

(茨城県つくば市)

クチコミ詳細

すず

すずさん

 実は母親が料理が苦手な人で、私は卵焼きを作ってもらったことがありませんでした。
だから、先日の厚焼き玉子にはびっくり。密かにじ~んと感動していました。それにしても作り方にもいろいろびっくり。白菜のメニューやポテトサラダも作り方にびっくり、そして美味しくて薄味。コンビニやお惣菜の濃い味とは違って、薄味で深い味わいでした。寒い日だっだこともあり、心も体もあたたまりました。ありがとうございました。

矢澤勢津子

視点を変えて料理と向き合うと
面白いですね!
私の料理の味付けは「母の味」なんですよ。
来月の稲荷寿司や4月予定の高野豆腐なんかもそうなんですよ。
楽しみにして居てください。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集