cooking club Rasa Bahagia
- 茨城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
矢澤勢津子 |
|
私の母は大正生まれ。兄が3人で末っ子の私。京都の幼少期は「男子厨房に入らず!」の時代ですから、家族六人の食事の仕度を八歳ぐらいの頃から学生時代もず〜っとお手伝い。そんな訳で料理を作るキャリアだけはしっかり身に付き、結婚・子育て・仕事等と色々有りましたが、とことん料理が大好きで、2013年にクッキングクラブを立ち上げるに至りました。料理は物理・化学したり、好奇心で向き合うととても楽しいですよ! プロフィール詳細をみる |
すずさん
2023/9/27 0:07:04
今月もこんなにおいしいものがあったんだ!と思うようなひと時をありがとうございました。またメリハリの利いた教え方で、コツを強調してくださるので、なぜ、今なにをするかが印象に残りやすく、とてもためになりました。それに、ミートソースの美味しい作り方をまともに習ったのは初めてでしたから、いろいろ驚きました。主人もとても喜んでくれました。次回を楽しみにしております。本当にありがとうございました。
少々きつい言い方になってしまって❗️
ごめんなさいね。
年の功と言う事でお許しください。
時間内に全てをお伝したいと思う一心です。
美味しいを味わいに来てくださいね!
ありがとうございます。